И всё дела

Ольга Муромец
И всё дела, дела, дела,
И все - одно важней другого,
А жизнь так быстро пронеслась
И нам с тобой уже "за сорок".

Не так уж много впереди,
И не вернуть то, что промчалось.
Я жду, скорее приходи,
Побыть вдвоём - такая малость.

Но каждый день опять, опять,
То что-то, то куда-то надо.
Не поворотишь время вспять.
Так мало мы бываем рядом.

Так редко говорим "люблю",
И обнимаем так не часто.
А я мгновения ловлю,
Минуты и секунды счастья.

Ты поцелуй и обними,
Объятий не бывает много,
Ведь мы не знаем, сколько их
Ещё отмерено нам Богом...

     2017.