Мороз

Вячеслав Рясиченко
Мороз силач сковал все воды,
Земля похожа на гранит.
Рисуя разные узоры,
Мосты на реках мастерит.

Не виден глазу он проворный,
Скорее тянется к теплу.
Но не пускают за пороги,
Закрыты двери все ему.

Он мастер красок не имея,
Ему не нужно полотно.
Картин полно как в галерее,
ОткрыТЫ залы за окном.
Р.В.П.14:15 12.12.17