Закон любви

Елена Трикозина
Какой же вредной станет женщина мгновенно,
Узрев мужское равнодушие и чёрствость,
Но с дивной скоростью влюбляется забвенно
Она в мужскую нежность или робость.
Каким же чёрствым или даже равнодушным
Мужчину может сделать вредность женщины,
А если вдруг она становится послушной,
Ей от мужчины комплименты обеспечены.
И если хочешь беззаветно быть любимым,
То будь готов отдать души тепло сполна.
И соблюдать такой закон необходимо,
Не нарушая этих правил никогда.