Бьёт колокол

Ирина Аржанникова
Бьёт колокол по России,
Ледяную сбивая наледь!!!
Дух народа освобождая
Для новых праведных дел!

Бьёт колокол с Новой силой,
Все сомнения разбивая!
Поднимаются те, кто в вере,
В новой роли себя увидев!

Бьёт колокол.... так неслышно...
Лишь душа с ним в одном настрое.
Одинокая.... видит Силу,
Видит строй оДухоТворённых!

Бьёт колокол звоном разя
В разных точках людского мира!
Осознай свою роль, Мессия!
Ты спасёшь не только полмира!

Ждёт тебя перезвон победный!
Люди в радости сердце раскроют
И пойдут в Новый Мир многомерный
Все, кто веру стяжает строем!
12.12.2017