Новогодняя ночь

Александр Дмитриевич Кочупалов
Новогодняя ночь,
Ты приходишь таинственным чудом,
Новогодняя ночь-
Весела и волшебно щедра,
И, как малые дети, становятся взрослые люди,
И шампанское льётся, и слышатся крики:-Ура!-

Новогодняя ночь-
Фейерверками небо искрится,
Новогодняя ночь-
Загадай -и исполнится всё!
В эту ночь до утра можно всем от души веселиться,
В вальсе кружится, кружится счастье твоё и моё!

Новогодняя ночь-
Дед Мороз со Снегурочкой в паре
В новогоднюю ночь
Вокруг ёлки ведут хоровод,
Маскарад, в разудалом, весёлом, весёлом угаре,
Громко, дружно зовёт:-Приходи, поскорей, Новый год!!!-

Новогодняя ночь-
Вот ударили звонко куранты,
И пришёл Новый год!
Он прекрасен, как сказочный принц!
И его окружили принцессы и важные гранды,
Счастьем, радостью светятся тысячи, тысячи лиц!!!