Бунт завершен

Инесса 45
Идёт сегодня в детский сад
Она с огромнейшим желанием,
В портфеле кукла и айпад,
Гуашь и кисть для рисования.

Набор цветных карандашей,
Блокнот и ручка с тонким стержнем.
Пакет отглаженных вещей
И дополнительной одежды.

На длинной ручке радикюль.
Пакет с конфетами, печеньем.
На батарейках синий руль
С красивым глянцевым плетением.

С рекламой яркий календарь
"Три поросёнка" и "Емелю".
Зачитанный до дыр букварь,
И шар для новогодней ели.

Сегодня Варя в детский сад 
Идёт с улыбкой и с желанием.
Два с лишним месяца подряд,
Потрачено на привыкание.