Завывает

Свет-Владимировна
Завывает вьюга, завывает.
И поземка белая метет.
Зимний холод душу очищает,
Близится волшебный новый год.

Рождество - надежда человека,
А страданье - искупленье зла.
Надо жить, а хочется уехать,
Очутившись в первом января.