Может стоит подумать

Анастасия Жорова
Пишу стихи , бывает о любви ...
Кажется сбываются мечты . 
Посмотрю я вдаль  ,
И наглянет тут  печаль . 
На душе становится темно ,
Сейчас сижу , смотрю в окно ...
Посмотри в ту даль -
Все спешят  в такую рань .
Постоянно все спешат ,
Друг на друга все кричат
Но зачем и почему ?
Не может быть виной другой ,
Твоей  судьбы  такой простой !
ТЫ -  художник судьбы своей
Скорей добавь ты ярких красок  и не болей ,
По той мрачной  жизни  которая была ,
Но в  один прекрасный  день она ушла . 
И лишь осознав подарок для своей своей судьбы
Человек обретет счастливую жизнь и море любви !