Читая дурь

Елена Горева
ДУРЬ

Нет хуже ничего, когда в поэты лезет
Неумный и бездарный человек…   
Такую дурь и мерзость он замесит…
Что не сравнится жжёный чебурек.
И думаешь, зачем такая глупость?!…
Не проще ли заняться чем другим?
Так нет же, всё строчит нелепо ужасть,
И приправляет снова злом своим!

Так хочется послать таких далече…
Сказать – Ну, хватит, глупость не строчи!
И если дури той заняться нечем,
Так пусть летит  к Ягам на куличи!