Много мы порой не знаем

Анастасия Жорова
Много мы порой не знаем
О главном часто забываем .

Судить мы всех так любим ,
А самих себя не видим. 

Вы посмотрите , как бывает ,
Счастья быстро ускользает ...

Может быть судьба веной ?
А может мы живем не правильной порой ?

Кто-то скажет : "всем везет , а мне нет ... "
И где теперь искать ответ ?

Задумайтесь , как вы живете ,
И вскоре вы все поймете ,

Что жизнь зависит лишь от Вас  -
Так покажите лучший класс !!!