Холод, ветер, дождь за окном

Анастасия Жорова
Холод , ветер, дождь за окном . 
Сидит он  в прошлем далеком ...

Думает о жизни ,  о ней вспоминает ,
Глазами проводит , образ  ласкает ...

В его глазах видна тоска ,
Может быть виновата она ?

Это та , которую так давно  он любил ,
Которая ушла от него к другому и его забыв .

Но сердце его помнит ее всегда ,
Для него была она такая одна .

Прошли года  и встретились они .
Она не увидела в глазах его любви .

Осознала ошибку , хотела вернутся к тебе .
Больше не уйду от тебя , ты нужен мне ...

А он смотрел на нее  взглядом обычным ,
И тихо сказал тоном привычным .

Когда я любил тебя , ты не любила меня .
Ты мне дала понять , что ты была не моя .

Было больно , душу мучения терзали.
Но ты с новыми парням об этом не знали .

И знаешь , хочу сказать тебе спасибо ,
Теперь я любим и на душе мне мило ! 

Когда любовь взаимна и жизнь прекрасна  ,
А с тобой моя жизнь была бы ужасна . 

Не люблю я ложь , не люблю  предательство .
А с тобой были такие обстоятельства .

Она посмотрела на него сквозь слезы  ,
Она уходила, теперь навсегда , начинались морозы .

И я не о погоде , ведь она  никому не нужна  ,
Зачем тогда жизнь такова ?