Афоризмы

Татьяна Павлишена
Все, что  посеешь  в  жизни, то  пожнешь
Там -  наверху, виновных -  зря  искать.
По  Совести ,по  Правде  проживешь  -
Тогда  сумеешь  Истину  познать.

Подходит  жизни  путешествие  к  концу
И  время -  подводить  итоги.
Что  скажешь  ты, представ  лицом  к  лицу
Богам  небесным, охраняющим  Чертоги?