Постельный режим

Геннадий Янчук
                (Шуточная песенка.)

Участковая врач накануне
Прописала постельный режим.
И сейчас мы с женой в новолунье,
Обнимаясь в кровати лежим.

Погрузили себя в море ласки,
Из последних мы лечимся сил.
Ощущаем себя мы как в сказке –[
Уйму блага я с нею вкусил.         [ 2 раза

Но, закончен «сеанс терапии»,
От блаженства устали вдвоём
Отдохнём мы от этой стихии   [
И опять в море ласки нырнем. [ 2 раза

       Картинка из интернета.