Глиняная страна...

Олег Коскин
Этот стих есть на Ютуб, ВКонтакте,
в Одноклассниках https://ok.ru/pop.blyuzr.
 Ссылка на видео:
https://youtu.be/R4Wgln-j4f0 

Мы вылепим из глины счастливую долину.
  Потом построим город, назначим господина.
Желания, надежды соткём из паутины
    И расцветёт садами безлюдная равнина.

Из глины слепим небо, а в небе облака.
  Там будет полноводная великая река.
Из глины будет солнце, растущая трава
  И глиняные, добрые из наших уст слова.

В счастливом нашем городе не будет никогда
  Ни бед, ни войн, ни голода, ни глиняного зла.
Не будет террористов, банкротств и ипотек,
      Болезней, эпидемий и дорогих аптек.

Законы справедливые придумают для нас,
  В карманах наших денежки появятся за газ.
Квартира будет, дача, большой автомобиль,
  Сортир отдельный будет и в море полный штиль.

Мы вылепим из глины цветущую долину.
  Из господина вылепим святого исполина.
Там будет жизнь счастливая и глиняный народ.
       Всё будет, как мечтаем, а не наоборот… 
                (12.12.2017г.)