Не торопись, посмотри вокруг

Анастасия Жорова
Не торопись,  посмотри вокруг ,
Как часто мы спешим, но вдруг ,

Может нужно перестать торопиться
И просто закрыть глаза и насладиться ?

Тем моментом, которого уже не будет
Ничего не повторится больше,  нет ...

Так почему же мы спешим так часто ?
Забывая жить , а ведь это так прекрасно !