А нужно радоваться жить

Анастасия Жорова
А нужно радоваться жить !
И не надо нам спешить ,

Пускай летят себе года ,
Нам весело всегда !

Тихо, тихо к цели мы идем
И так весь путь, наверняка пройдем.

А смысл жизни знаете весь в чем ?
Лучше от  вопроса мы  отойдем ...

Ведь у каждого ответ есть свой ,
Но почему же забываем мы порой .

Всегда нужно радываться жизни ,
И иметь светлые мысли !