Я подарю тебе море

Ковалёв Александр Павлович
***
Я подарю тебе море
***
Шумит  прибрежная волна.
и ветерок тихонько шепчет,
любви прекрасные слова,
в этот волшебный, поздний вечер.

На небе полная луна.
для нашей встречи не помеха.
Морская гладь и тишина,
лишь плеск волны, как бут-то эхо.

Смотрю я в нежные глаза,
в них огонёк любви пылает.
и счастья тёплая слеза,
в моей душе свечою тает.

Судьбы прекрасная рука,
соединила нас с тобою.
Я опьянён тобой слегка,
накрыт любовью, как волною.
--------------------------
12.12.   2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С  уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~