Начало

Анна Руматова
Мокрые крыши, дороги — в хлябь.
Слышу — выше — боль не унять,
Вижу — ниже — бумажные дни
Листать да листать.

Почернелое тело березы чадит.
Я любовью горю, да она не горит:
В моём сердце обугленном, конченном
Быть ей — началом!

(12.12.2017г.)