Если...

Александра Брыткова-Смолякова
Если сердце Твой голос услышит,
С рассветом сольётся,
Если тень равнодушия к ближнему
растворится,
"Неизбежная жажда прозрения"
пульсом забьётся
И наступит затишье!
Пойдём  к роднику мы напиться.

В тишине - колокольчики...
Кто равновесье нарушил?
И шаги... Тяжелы?!
Или солнечно лёгкость струится?..
Отражаются светом,
с любовью живущие, души.
И уверенность -
в завтрашнем дне ничего не случится!

  11.12.2017