Любимому

Анна Шалимова-Алёшина
Взгляд манящий скользит,

Раздевая,по коже игриво,

Мягкость губ так пленит,

Отказаться прильнуть к ним

нет сил,

От волненья в полете

Трепещут, как крылья, ресницы,

И  дыханье ,в ложбинке у шеи,

уж страстью томит…

Я лозой обовьюсь,

Я теснее прильну чтобы слиться,

Замираю в объятьях,

Желая продлить этот миг,

Сердце в бешенном ритме

И сладостной неге стучится,

Пробуждая вулканы безумства

И счастья в груди!

20.11.17