Новая американская хитрость

Владимир Пятков2
Опомнившись, в Америке решили
Борьбу с ИГИЛ эффектно завершить;
Когда все мысли воедино сшили-
Себя за всё взялись боготворить…

А мысль проста. Что просто – гениально:
<<Пускай Россия возится… пыхтит.
Всё, может быть, закончится… фатально!
Себе в борьбе испортит аппетит.>>

Всех перебьёт,- останется последний,
А мы его поймаем… за хибо!
И раструбим о том, что “червь” зловредный
Нулём украсил мирное табло…

Себе присвоить то, что не свершили-
Американцы глазом не моргнут!
Они везде ломали и крушили,
А выдавали за -  любви салют.

      12.12.2017.