Двое из ларца

Светлана Бай
                -сказка для детей. Но тех, двоих, я видела вчера!

     Простор на перекрестке. Ветер гуляет со свистом, заметая развилки. Торчат, урчат и тут, и там легковушки всякие: наши и заморские, в снега колесами утопшие. Но вот летит по главной «Мицубиси», тормозит на лобном месте. Открывается дверца и – двое из «ларца», один другому: «Что, Вадик, идем на подмогу?» И пошла работа. Летит во все стороны снег! Шутки, смех. Осчастливили всех.

     И как же был бы скучен мир без сказочных персонажей!