Удел Души

Татьяна Павлишена
Когда  погрязнешь  в  бытовухе,
В  водовороте  мелких  дел,
Душа  становится  "не  в  духе".
Молчать  и  ждать  ее  удел.
И  в  ожиданье  терпеливом
Пытается  будить  меня,
Когда,  в  безделии  ленивом,
Не  высечь  мне  в  Душе  огня.
Как  только  пламя  разгорится
И  с  силой  ярко  вспыхнет  вновь,
Внутри  меня  все  озарится.
Удел  Души  - дарить  Любовь
Всему  живущему  в  Природе,
Кого  коснулся  Дар  Отца.
Пусть  не  угаснет  Свет  в  народе,
Небесный  мудрый  свет  Творца.