Два пальца вместе

Валерий Атрощенков
Два пальца вместе, судьбы две врозь,
А может как-то, хоть на авось,
Но нет, не будет у нас любви
Как не старайся, как не зови.

Ведь в твоём сердце, пожара нет
Мы не разделим с тобой рассвет,
Нам не сорваться в слепую страсть
Все наши карты, увы,  не в масть.

И зря цыганка рисует фарт
Нам не поможет капелью март
В стакане водки не спрятать боль
Меж нами пусто, точнее ноль.

И только эхо моей  мечты
Всегда там будет, где будешь ты
Взаимность, это не всем дано
Наверно просто, не суждено.

Одно понятно, что не понять,
Как свои чувства в душе унять,
Страданий пытки преодолеть,
Как не погибнуть, как уцелеть.
……………………………………
Два пальца вместе, судьбы две врозь,
А может как-то, хоть на авось,
Но нет, не будет у нас любви
Как не старайся, как не зови.