Я не жду от жизни радостных мгновений

Татьяна Павлишена
Я не жду от жизни радостных мгновений,
И не хочу иметь алмазных гор.
Пускай побольше будет сильных трений,
Пускай мне жизнь устроит сильный спор.
И пусть я не имею кучу денег,
Ценнее денег верная любовь.
Ведь каждый миг с любимым тем и ценен,
Что он не повторится больше вновь