Осеннее кружение...

Елена Киргизова
Осеннее  кружение
Сквозь  призму  высоты...
Природное  парение
На  облаке  зимы...

Берёз  летящих  звенья
Да  голубая  даль...
И  радость,  и  веселье,
Надежда  и  печаль!..

Какое  откровение,
Какая  чистота...
Духовное  прозрение,
Любовь  и  красота!

  _________________
               
11 декабря 2017 года,
             Москва