Новогоднее

Влад Норманн
Наступает Год собачий,
самый верный в мире Год,
всех одарит он удачей,
всем он радость принесет,
всех одарит он душевно
и не станет зря рычать,,,
Наступает Час волшебный,
самый лучший в мире Час,
есть намордник и ошейник,
можно Новый Год встречать!