Акро снегопад

Андрей Юрич
С*нег над городом летает
Н*акрывая все кругом.
Е*рунда, что сразу тает
Г*ород весь покрылся льдом.
О*сторожно люди ходят,
П*родвигаются с трудом,
А* детей в восторг приводят
Д*нём дороги став катком)))


Фото из интернета