вы не те, что доходят до сердца

Твои Атомы
оставьте меня в одиночестве,
вы не те, от чего расцветает внутри,
попрошу не топтать мое творчество,
на минуту отвлечься от этой тоски.

куда мне бежать от холода,
если я и есть этот холод,
словно молотом отколота,
где-то по тихому, от голода.

истина-только каприз,
тускло и ровно горит,
кто-то решил не срываться вниз
на сердце давит последний крик.