Черная дыра

Николай Лидин
К работе нынче приступил,
Внутри работает эфир,
И мысли в слово перейдя,
Заговорили не спеша.

Причем кровавый здесь вампир,
Я не виновен,здесь эфир.
Я мысль фиксирую строкой,
Влетел юпитер вот такой.

Кончай фантомы рисовать,
В воздушный бой с собой играть.
Ведут вперед нас голоса,
Нам мысли считывать пора.

Там червь копается в земле,
Насущный хлеб кует в себе.
Мешает ритму суета.
Поможет нам здесь кабура.