Приятно осенью быть кошкой...

Елена Киргизова
Приятно  осенью  быть  кошкой –
Кругом  такая  красота!..
В  шуршащем  радостном  лукошке –
Неуловимая  мечта...

Весь  мир  радушен  и  прекрасен,
И  удивительно  хорош...
А  потому - многообразен,
Что  лучше  просто  не  найдёшь!

         ___________________
               
          11 декабря 2017 года,
                Москва