Интроверты

Сергей Вивьер
Интроверты скрываются в комнатах
В темных линзах, наушниках и псевдонимах
С ними вроде бы как-бы легко "на ты"
Только вечно не в кассу, всё мимо и мимо

Вот глядишь ты напротив, сто лет знаком,
А всего - посидели да выпили.
Это сердце под кодом и под замком
Эту память и мелом не выбелить

Как опять занесло тебя в этот мир?
Крест ли, карма ли, поиск ответов? Зря!
Был почти что враг, стал почти кумир
За окошком кухни почти заря...

На салфетке планы миров чертя
Развлекаются два алкоголика
И в который раз полетит к чертям
Вся твоя интуитивная логика

И в который раз хочешь время вспять,
Чтоб уйти из прокуренной комнаты
Эй, куда ты, постой, еще рано спать,
Ведь метро ещё даже работает