Черная дыра

Николай Лидин
К работе нынче приступил,
Внутри работает эфир.
И мысли в слово перейдя,
Заговорили не спеша.

Причем кровавый здесь вампир?.
Я не виновен,здесь эфир.
Я мысль фиксирую строкой.
Влетел Юпитер вот такой.

Кончай фантомы рисовать,
В воздушный бой с собой играть.
Ведут вперед нас голоса.
Нам мысли считывать пора.

Там червь копается в земле,
Насущный хлеб кует в себе.
Мешает ритму суета,
Но есть на это кабура.

Такие методы вредны,
Идем по жизни,там враги.
Посмотришь в лица,добряки,
Но их эмоции грязны.

Гонимы волею вождя,
Здесь сеют смерть во круг себя.
Идеи варваров живы,
В них не видать следов любви.

Прошу не тереби вождя,
Сознание в стих пустить пора.
Оно ломает тот эфир,
Снимает мысленный мундир.

Одежду поменять легко,
Сознание нынче глубоко.
В борьбе со злом,зови Христа,
И время миг не трать ты зря.

Прости,откуда вышло зло?,
Нам свыше выдано оно.
Змей искуситель преуспел.
Адам запретный плот поел.

Я видел тел кровавых пасть.
Я бы не хотел туда попасть.
УССР с ума сошла.
Кровавых тел течет река.

Славяне бьют славян в упор,
Не слышат мысленный укор.
Их души темны и черны,
Не видят правды сей войны.

Лишь Моня нынче на коне,
Роль Ирода видна вполне.
Стреляй и бей,лицо врага.
Нас всех рассудит та война.

Рассыпет кости по земле.
Смертельный ужас на челе.
Опять нас давит капитал.
Опасный рог нас наказал.

Славяне,все ВЫ в тупике.
Как жаль,Вы сбрендили в уме.
Эфир изменчив как душа.
Над миром,черная дыра.
31.07.2014 г.