Акро Снегопад

Андрей Юрич
С*нежинка под луной искрится
Н*а землю падает кружась,
Е*два коснувшись вновь стремится
Г*олубкой улететь под вальс.
О*н звуком наполняет воздух
П*од музыку танцуя на ветру
А* с ней я слышу тихий отзвук
Д* ыхания зимы и тишину.