Прогноз

Инкогнито Инкогнито 11
Всем привет, мои друзья!
Друг без друга-нам нельзя.
Посмотрите на погоду-
Вот взяла "зараза" моду...

Что творится-то везде?
Не иначе быть беде...
Новый год в окно стучится.
Впору вроде и напиться...

Растерял "Мороз" удачу...
Нет зимы, мы чуть не плачем.
Горки делать из чего?
Снег не выпал, нет его.

Как-то прямо не по русски...
Ведь пельмени та закуска,
Что приятна лишь в мороз!!!
Видно сбудется прогноз.

(По календарю племени МАЙЯ-21 декабря 2017 года конец СВЕТА).