Улыбайтесь

Халилова Надежда
Улыбаться от радости не лицемерно
Это дети умеют искренним сердцем
Не читайте нотаций слабонервным
Посыпать эти раны солью и перцем?
Рассмешите их анекдотами свежими
Обнажите беззлобно их заблуждения
Может станете друзьями прежними
Так избавив от зла наваждения?
Врагам не улыбаться, руки не дать
С ними надо сражаться их оружием
На угрозы вражеские начихать
Запинать пёсий лай равнодушием!
По львиному рыкнув сделать оскал
И по морде горящими ветками
Чтоб разрушить навалов пьедестал
Идол-златой телец создан предками?
Дана бог - рогатый с копытами
Мёртвый идол масонской могилы?
Зрелищ много сейчас над корытами
Всё ж перебили хребет у ИГИЛы!
Улыбайтесь котами чеширскими
Меч наточен к последней битве
Не братайтесь с царями "тирскими"
Сила в правде, правда в молитве!