Я иногда

Владимир Войтенко
                Навеяно музыкой-
                Pink Floyd-
               **Wish you were
                here**

Можно сметь и курить беспечно,
или сада вдыхать озон.
Я иногда проникаю в "Вечность",
Я иногда слышу времени звон.

Сбежал к молодухе
                помятый братОК,
лучше бы выпил
         в "Петровском Причале*".
А я прогулялся
              на шхуне "Восток",
мне птицы "Салют" кричали.

Я иногда утепляю рамы,
но ровесников не предаю.
Любуясь на аэропланы,
под звуки баяна.
Пусть проныры скулят
               "на краЮ".

        -=-=-=-=-=-=-
     (*-Ресторан на Дону)

                12.12.2017