Но душа как цветок прорастет и в пустыне

Георгий Весна
Может все превратиться в прах в эту минуту
Может все измениться на этой земле
Но всегда надо помнить, что мир на планете
Уж давно почивает во зле
Наша воля должна уберечь свою душу
Пусть горит под ногами наша земля
Но душа как цветок прорастет и в пустыне
Если Бога, моя не покинет душа...


в интересное время мы сподобились жить...