пока меня не раскусили

Переделкина 2
пока меня не раскусили
я пару виршей напишу
готовит повар чахохбили
и всем гостям по лавашу

пока я жду лениво свечи
свой испускают аромат
шеф достает гуляш из печки
и ставит рядышком ухват

затем несёт блины и кашу
жаркое бигос и мацу
гарсон ты знаешь черепаший
пошёл бульон бы мне к лицу

и если кто восликнет много
мне это есть в одно лицо
я закажу себе миногу
и всмятку сваренным яйцо