Слух ласкает родной звукоряд

Владимир Афоньшин
Плёсо, Быдрей, Зимарка, Осиновка,
Боковая, Большие Ключи...
Соловью подпевает малиновка,
Ближний лес затаённо молчит.

Слух ласкает родной звукоряд,
И душе моей хочется песни.
Значит здесь я родился не зря,
И любовь была сказки чудесней.

Почему чувство к Родине нас так роднит,
Сколько нам не пришлось бы скитаться?
Светлояр, Кебелек, ЛЮнда - это магнит,
От которого не оторваться.

30.12.2014