***

Ирина Терёхина 2
Карабкается нежность по стеклу,
Сползая тонкою слезинкой.
Нашла приют в углу
Чтобы застыть там льдинкой.

И кажется ей больно,
Её гонит жалость,
А наяву,та нежность -
Малость.

Ладонью вытру я стекло,
К былому нет возврата
И в этой тёмной мгле
Одна я виновата.