Наше оружие смех!

Халилова Надежда
У крокодила льются слёзы
Проглатывая жертву плачет
Удав меняя свои позы
Немного действует иначе
Он от любви оленя душит
Пока не втянет в пасть
Один другого твари лучше
Одна из карты мира масть!
Жаба зубатая и жирный червь
Краплённая сплошная чернь!
Но, видимо нужны в природе
Зачем нужны мутанты их?
Таким нет мест в народе
Неужто не дойдёт сей стих
К сердцу и разуму людей?
Неужто победит злодей?
Очередной спаситель всех?
Тварей нацистов любой масти
Давайте поднимать на смех
Смех обезвреживает страсти
Детского лепета и смеха
Боятся дьяволы, учтите
Огласка - тайнам его помеха
Смелее над врагом шутите!!!
Да будет праведникам УСПЕХ
Вино взорвёт дырявый мех!