Любовь Королевы

Александр Терек
Суть высоких  энергий заключается в этом-
Всегда кто - то дает их , ну а кто- то берет ,
Я с любовью обниму Королеву Поэта-
Ток энергий нас кругом много раз обойдет...

А жена меня любит ,и жена принимает-
Абсолютно таким же , какой я и есть ,
И в запале не учит ,  и всегда доверяет-
На меня если сядешь - там придется и слезть...

Ну а нежность , смирение , уважение ,терпимость -
И меня всем вот этим окружает жена ,
Это поле энергий- возвышает любимость ,
Возвышает духовность ,  что немногим дана...

И любовь та жены - она троит мне  силы ,
И любовь та жены - успех в жизни дает ,
Королеве спасибо - берегла и  холила ,
И со мною по жизни - на край света пойдет...

И поток любви женской - на вершины возносит ,
И поток любви женской - краски жизни дает ,
На тарелке с каемкой - Бог любовь преподносит ,
Это значит - достойно в любви сердце поет...

 ............................

Я с любовью обниму Королеву Поэта ,
Ты жена моя Оля - красота без прикрас ,
Суть высоких 'энергий заключается в этом-
Так любить нам друг друга, чтобы свет не погас...
 
12.12.2017