Прощание

Владимир Нехаев
Мы провожали в путь последний
Товарища.
Так путь земной всех завершается.

Все собрались, кто смог прийти,
Семье его поддержку дать,
Хорошие слова сказать,
И просто молча постоять,
Ему свой долг хоть так нести.

Над кладбищем кружился снег.
Момент прощанья,-
Он для тех,
Кто остается дальше жить,
Но и ему -
Прощанья миг!,
И, прямо чувствовалось :
Стих
И шум моторов на шоссе,
И снегопад на время стих,
Белели дали все в красе,
Незримо, с Ангелами
Он
Был где-то рядом
И - везде,
Был,представляю,
Удивлен,
Конечно, тем, что невидИм...

Уходят дрУги
В Вечность,
В дым...

---
 В воскресенье 10.12.2017 года  мы проводили в последний путь Казакова Виктора Николаевича (1950-2017), нашего товарища по работе в Могилевском объединенном авиаотряде,в "Могилевавиа",в сельхозавиации. Он всегда приходил на помощь и был надежным товарищем.Остались жена, дочь,зять, сын, невестка, внуки....