Под колпаком

Николай Кецык
Держать людей под колпаком,
Задача сильных мира!
Груз негатива - снежный ком
Врывается с эфира!
Цунами, голод, там теракт,
А там война, насилие...
Воспринимается как факт,
Структурное бессилие!
Цепочка разных катаклизм,
Щекочет наши нервы,
Страх не вселяет оптимизм,
Народ пугливей серны!
Но то - плотской, животный страх,
Хоть тело наше бренно,
Застрял занозою в умах
Повсюду во Вселенной!
Христос о том предупреждал,
Все в точности сбывается,
Но то, к чему он призывал
Так редко вспоминается!
На Бога нужно уповать,
Не делать плоть опорою,
А веру Словом подкреплять,
И ждать с Ним встречу скорую!

     26.10.17г.