Письма будущего призрака 10510

Носильщик
Из странного обмена всех теней -
Живущих вместе на безумном шаре -
Гораздо больше уяснил Анней* -
В империи у римлян при пожаре!

Р.S. Луций Анней Сенека - римский философ-стоик, писатель, поэт, мыслитель, государственный деятель. Участвовал в заговоре против своего де ученика - императора Нерона. Был приговорен Нероном к смертной казни путём выживания яда, из почтения к учителю.