Я мечтаю о небе, а живу на земле

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
"Я мечтаю о небе, а живу на земле"
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Там, где синь бесконечна.
Облака, как туман.
Над рекой жизни вечной,
Мой плывёт дельтаплан.

Он раскрыл свои крылья,
Чуть касаясь небес.
Стал как птица я сильным,
И наверно, воскрес.

Не питая иллюзий,
Я плыву в облаках.
И поёт ветер блюз мне,
Под шуршанье в стропах.

Всё вокруг в синем цвете,
Я плыву не дыша.
Ярко солнце мне светит,
Ппусть ликует душа.
------------------------------
12.12.  2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~