Да, я люблю красотку!

Астра 5
Люблю я пышненьких красоток.. анекдот..
Виталий Игнашин
http://www.stihi.ru/2015/07/04/3864
===============================

Ответ рецензорам.
Да,я люблю красотку!
Люблю я пышность форм!
В ней женственности нотку,
Ту,что не знает норм.

Вас зависть прихватила?
Да,ползаю по ней.
А чтоб не задавила,
Я осторожен с ней.

Как мне легко,спокойно-
Спасёт от разных бед.
И защитит достойно-
Не вспомнит долг сосед...

Где там собака злая
Под нежною пятой?
Где вы,всё отдавая,
когда она за мной?

Астра 5   08.12.2017 09:47   •