Не покидай меня навеки...

Серик Устабеков
* * *

Не покидай меня навеки,
Кто знает, что нас дальше ждёт.
Так невозможно в первом снеге
Найти поэзию высот.

У неба есть свои расклады,
И нам нельзя их угадать.
Не покидай меня, не надо,
Поверь в былого благодать.

09 декабря, 2017.