утопическое...

Николай Езов
      Я обречён на одиночество
            среди  людей,
      Не понят и распят при
              жизни,
      Заложник утопических
             идей
      Я всё равно служу
             Отчизне.


      Лишь часть из моих
          выстраданных строк
      Увидят свет на форуме
            "стихирном",
      Я докурю...ещё  глоток
            "имбирной"
      И взгляд опять упрётся
             в потолок.


      Он - белый ватман,
              проецирую сюда
      Сюжеты не написанных
                историй...
      Соседи за стеной всё
               громче спорят...
      Как метроном чеканит
                каплями вода.


      Вода, вода...куда ж нам
              без воды
      Извечная, святая аксиома,
      Как то, что против лома
             нет  приёма,
      А воду в кране выпили
               жиды.


      Вода, вода...словесные
            потоки,
      Как это всё уже достало.
      Водой пропитанные строки
              отжать бы...
      Автора - на ужин
                канибаллам.